Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com

Zubereitung

einfach - kreativ - bekömmlich

San Pane

Fertig gebacken in 5 Minuten

San Pane Größen

Frisches San Pane aus der Folie nehmen, tiefgefrorenes ca, 30 Minuten vor der Verarbeitung bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

San Pane Belegt

San Pane ganz nach eigenen Wünschen zum Beispiel mit Tomatensauce, Mozzarella, Kürbiscreme, Salami, Gemüse etc. belegen. Achtung empfindliche Produkte wie Burrata, Rohschinken, Rucola oder Basilikum erst nach dem Backen auf das San Pane legen!

San Pane im Ofen

Im klassischen Backrohr, Pizzaofen oder Kombidämpfer bei 230°C für ca. 5-7 Minuten aufbacken

San Pane

Aus dem Ofen nehmen, nach Wunsch noch mit weiteren Produkten, Cremen oder Saucen verfeinern. Sofort servieren und genießen.

TOP